支票捐款

欣欣教育基金会是一个美国联邦税务局批准的非营利免税机构(ID# 77-0524748)。捐款至少$25会收到捐款收据。

第一步:捐款表格中选择款额;

第二步: 支票抬头请写“Shin Shin Educational Foundation”

第三步: 请寄支票及捐款表格至

Shin Shin Educational Foundation
P.O. Box 399,
Cupertino, CA 95015

如果您需要通过银行直接电汇捐款,请与欣欣财务处联络finance@shinshinfoundation.org。

公司搭配捐款

在您为欣欣捐款后,请查看您工作的公司是否为欣欣教育基金会设有搭配捐款。您的捐款的影响力将被搭配项目进一步扩大。

目前, 以下公司提供给欣欣教育基金会搭配捐款。
ACCO Brands Corporation, Agilent Technologies, AIG, Anthem Inc, Apple, Applied Materials, Bank of America, Charles Schwab, Cisco, eBay, Google, Hyperion, Intuit, Microsoft, Oracle, Prudential, Symantec, Texas Instrument, Tyco, VM Ware

如果您的公司不在以上列表中,请您询问您公司的人力资源部门,是否有意通过搭配捐款支持欣欣教育基金会(TAX ID# 77-0524748)。欢迎您联络我们解答有关搭配捐款的问题 (EMAIL:info@shinshinfoundation.org)。