点击新闻分类图标浏览更多新闻

2022 “泰山杯” 欣欣公益慈善高尔夫球赛

2022 “泰山杯” 欣欣公益慈善高尔夫球赛

2022年春暖花开之际, 迎来欣欣教育基金会成立25周年的第一个大型活动 – 泰山杯-欣欣慈善高尔夫锦标赛。
本次活动是由北加州山东同乡会与欣欣教育基金会联合举办的第一届泰山杯-欣欣慈善高尔夫锦标赛。 在经过近3个月紧锣密鼓的筹备工作,于3月6日在Milpitas Bay View Golf Club 湾景高尔夫俱乐部举行,并取得圆满成功!

了解更多
小小心愿,大大梦想 -欣欣筑起乡村孩子的爱与梦想

小小心愿,大大梦想 -欣欣筑起乡村孩子的爱与梦想

二十五年来,欣欣教育基金会致力于帮助改善中国农村学校的教学条件,
从基础设施改善、信息化设备项目,及各类教育软件项目,致力提高偏远农村学校教学环境和教育水平;从图书项目、阅读教育、读书月活动,致力提升乡村孩子们的阅读环境和阅读水平;同时欣欣也关注孩子们的全面素质培养和心灵成长,通过开展各类活动促进乡村孩子全面发展。

了解更多
欣美乡村学校项目——建设“小而美”的乡村学校

欣美乡村学校项目——建设“小而美”的乡村学校

“湖北阳新县兴国镇银山欣欣小学”是2005年在欣欣基金会的捐助及地方政府的配套资金,从较偏远的山区搬到现在的校址重建学校,至今已投入使用16年。  项目实施前学校旧貌 这是一所只有100多学生的农村小规模学校, 虽然近年来来随着国家的扶贫政策以及对农村教育基础设施建设的大量投入,大部分农村学校的基础设施得到很大改善。但中国农村还存在大量小规模学校,这些学校还存在着硬件设施较差,教育资源缺乏,结构性教师资源短缺等问题。农村小规模学校是中国教育现代化的最薄弱环节,是教育质量不均等的“重灾区”。...

了解更多
扫描微信二维码
扫描微博二维码
访问豆瓣小站
访问欣欣微博手机版
访问欣欣优酷频道
加入欣欣微信
访问欣欣领英