PayPal 或信用卡網上捐款

coke2book $100 ($2/week): 每周少喝兩罐飲料,您可以為貧困的小孩購買30本課外讀物。

 

junk2chair $100 ($2/week): 每周少用一次有害健康的快餐,您的捐款可以幫助您可以為貧困的小孩購買10套課桌椅。

 

box2pc $500 ($10/week): 每周一次带午餐饭而非去餐馆,您可以为贫困的小孩购买一台电脑,为他们打开放眼世界之窗。

如果您希望指定支持項目, 請選擇 (缺省是支持欣欣有資金需要的項目)

PayPal有手續費,大額捐款建議用支票。如果您有對款項使用的具體說明, 請寫入PayPal捐款頁面Note。

聲明:

  1.   捐款人捐款一年後不可改變捐款用途。
  2.   所捐款額可以抵稅,抵稅號(Exempt ID): #77-0524748。
  3.   指定用途捐款若五年內未使用, 餘額將轉入一般後續基金,由欣欣統一管理。
  4.   公司搭配捐款,請向您的雇主企業查詢有無企業搭配捐款給欣欣,這樣可以使您的捐款效益加倍。
  5.   捐款可以是支票或有價證券如股票、債券或共同基金。

十年樹木 百年樹人 眾志成城 欣欣向榮