點擊新聞分類圖標瀏覽更多新聞

第一所欣欣學校在疫情中依然欣欣向榮

第一所欣欣學校在疫情中依然欣欣向榮

2020年初開始,新冠病毒疫情施虐,但由欣欣教育基金會於1998年在中國農村改建的第一所欣欣小學–哈爾濱勝豐鎮中心學校(原黑龍江雙城市朝陽鄉欣欣小學)卻沒有被疫情壓垮。停課不停學期間學校組織教師參加了基金會組織的一系列線上學習培訓。雖然居家,但老師們仍借助於欣欣基金會提供的網上學習平台,在教學理念、思路、方法、創新等方面,都上了一個新的台階。

read more

欣欣開展2021年度義工普查

2021年即將到來,現按計劃正式啓動2021年度義工普查(在線),將於12月31日結束。通知發佈在官網首頁「項目動態」中,操作指南請參見《附錄》。
年度義工普查的意義重大,有助於界定年度中有可能常規性承擔欣欣工作的義工成員,即「在崗義工」。通過鼓勵義工們積極參加義工普查,希望能加強義工們對欣欣組織的實質認同感、紀律性和團隊精神,有助於完善欣欣組織建設和管理安全。

read more
扫描微信二维码
扫描微博二维码
访问豆瓣小站
访问欣欣微博手机版
访问欣欣优酷频道
加入欣欣微信
访问欣欣领英