杨一青 会长、理事

大学本科、研究生、博士都专攻计算机专业,获得武汉华中科技大学本科、研究生学位,居里夫人大学(也称法国巴黎六大) 博士学位。过去20年里曾在矽谷多家高科技公司(BMC、Objectivity)从事软件工程师工作。2014年加入欣欣基金会做义工,负责湖北,山东学校联络工作。2015年开始担任学校联络部部长一职,寻找失联学校不遗馀力。2018年7月1日接任会长

杨维维 财务长、执行委员

毕业于上海财经大学,一直从事经济和财务领域相关工作。曾任百策房地产公司财务经理一职多年,工作期间多次获得公司领导认可及表彰。自2013年来美,一方面积极在社区大学学习各类财务方面的知识,另一个方面热心投身公益活动,自2014年担任Boy Scout Troop 495 财务负责人工作至今。

赵琳 法律顾问

旧金山金门大学法学博士,拥有加利福尼亚州律师职业资格。法律业务集中在公司法,知识产权法,跨境业务运营,资本市场融资,兼并收购,尽职调查,美国外国投资委员会(CFIUS)审核咨询,股权结构及移民法等。同时也是一家房地产开发公司的法律顾问。

扫描微信二维码
扫描微博二维码
访问豆瓣小站
访问欣欣微博手机版
访问欣欣优酷频道
加入欣欣微信
访问欣欣领英