点击新闻分类图标浏览更多新闻

欣欣为爱走动

欣欣为爱走动

疫情之下,很多事情都处于停摆状态,可欣欣教育基金会募捐助学的脚步没有停下! 10月9日到11日 “为爱走动” 的活动 就是欣欣教育基金会发起的,号召大家走起来,动起来,既宣传欣欣,为欣欣募捐,又锻炼身体,一举两得!

了解更多
第一所欣欣学校在疫情中依然欣欣向荣

第一所欣欣学校在疫情中依然欣欣向荣

2020年初开始,新冠病毒疫情施虐,但由欣欣教育基金会于1998年在中国农村改建的第一所欣欣小学–哈尔滨胜丰镇中心学校(原黑龙江双城市朝阳乡欣欣小学)却没有被疫情压垮。停课不停学期间学校组织教师参加了基金会组织的一系列线上学习培训。虽然居家,但老师们仍借助于欣欣基金会提供的网上学习平台,在教学理念、思路、方法、创新等方面,都上了一个新的台阶。

了解更多

欣欣开展2021年度义工普查

2021年即将到来,现按计划正式启动2021年度义工普查(在线),将于12月31日结束。通知发布在官网首页「项目动态」中,操作指南请参见《附录》。
年度义工普查的意义重大,有助于界定年度中有可能常规性承担欣欣工作的义工成员,即「在岗义工」。通过鼓励义工们积极参加义工普查,希望能加强义工们对欣欣组织的实质认同感、纪律性和团队精神,有助于完善欣欣组织建设和管理安全。

了解更多
扫描微信二维码
扫描微博二维码
访问豆瓣小站
访问欣欣微博手机版
访问欣欣优酷频道
加入欣欣微信
访问欣欣领英